Zum Inhalt springen


Folgende Alben sind auf unserem Label Part Records erschienen und in deren Webshop oder auf unseren Konzerten erhältlich:

CD „Are You Ready“ 2024 auf Part Records

1. Are You Ready
2. My Best Friend Went Crazy
3. That Crazy Little Feeling I Got
4. Changing Times
5. Devil’s Got A Hand On Me
6. Aligator Bar Boogie
7. Riot In My Trashcan
8. 800 Miles
9. Please Do Like You Did It
10. Calling Your Name
11. Too Far Too Long Away
12. I Am Waiting
13. Don’t Drink That Whiskey

CD „Slide’n’Jive“ 2019 auf Part Records

1. These Good Times
2. Please Stop The Rain
3. You Can’t Wear That
4. Slide’n’Jive
5. That Cat
6. Baby Please
7. When You Ain’t Around
8. Another Road
9. Gimme Your Lovin‘
10. Don’t Knock
11. Behind The Bar
12. Who’s Got The Key To My Room
13. It’s Mighty Crazy
14. Mojo Hand
15. I Am Still Around

CD „I’ve Got Rhythm“ 2014 auf Part Records

1. I Wear My Suit
2. Step It Up And Go
3. Movin‘ On
4. I’m Goin‘ Wild
5. Live It Up
6. It’s One Of These Nights
7. Red Hot
8. Sea Cruise
9. Mr Jones
10. Ride On
11. Sugar Sweet
12. Blues Is All Around Me
13. Diggin‘ The Boogie

CD „Well, It’s Allright!“ 2012 auf Part Records

1. The Rhythm Stomp
2. Jump To The Beat
3. Well, It’s Allright
4. Baby Blue Eyes
5. If You Were In My Shoes
6. It’s Rhythm Bound
7. Through And Through
8. Drivin‘ Home
9. Come On, Pretty Baby
10. These Boppin‘ Shoes
11. Blues For My Baby
12. I Am Still Around
13. Cab Driver Blues

Part Records

Seit 2012 veröffentlichen wir unsere Alben auf Part Records. Auf dieser Seite finden Sie alle unsere Alben mit einem Link zum Rockabillyshop unseres Plattenlabes. Dort können die Tonträger bestellt werden. ROCKABILLYshop | Online Shop for Rock’n’Roll, Rockabilly, Psychobilly, Tiki